Новости портала

Любовь и астрология

Любовь и астрология

Главное, чем нас одарили «астрология взаимности», — информацией о том, какие знаки Зодиака друг другу подходят, а с кем каши не сваришь. Но этими сведениями астрология не исчерпывается…


Статьи 1184 - 1184 из 1184
Начало | Пред. | 166 167 168 169 170 | След. | Конец Все

Рубрики

Театр зрительских историй

Театр зрительских историй

Представьте, что вы сидите в зрительном зале и смотрите спектакль о своей собственной жизни. Невероятно? А вот и нет – теперь такая возможность имеется...


Нормальные герои всегда идут... в поход

Нормальные герои всегда идут... в поход

Давным-давно, чтобы стать шаманом, люди уходили в леса. Сейчас мы и не подозреваем, насколько опыт предков близок нам, людям, которые ходят в обычные походы и ездят в путешествия.


Антижалобный браслет

Антижалобный браслет

В 2006 году американский священник Уилл Боуен придумал простой способ изменить мир. Нужно надеть фиолетовый браслет на запястье руки и... 

Кристиан Диор: когда красота требует жертв

Кристиан Диор: когда красота требует жертв

Кроме тяжелой болезни отца Кристиану пришлось пережить смерть горячо любимой мамы… Что это? Почему талант с такой болью пробивался к своим вершинам?


КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на август.

ЗАТМЕНИЯ 2019

ЗАТМЕНИЯ 2019

Давайте посмотрим, что принесут нам затмения 2019 года.

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

Прогноз от астролога Элеоноры Гинзбург.

СЛАВЯНСКИЙ ПРОГНОЗ НА 2019 ГОД

СЛАВЯНСКИЙ ПРОГНОЗ НА 2019 ГОД

25 декабря начался Новый год по языческому календарю, а значит, сменился наш небесный покровитель.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.