«Звездные братья»: астролог заметила сходство у родившихся в один день Малахова и Хабенского

Константин Хабенский

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Константин Хабенский

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Несмотря на совершенно разные виды деятельности, у ведущего и актера есть много общего.

«Звездные братья» — так назвала Василиса Володина Андрея Малахова и Константина Хабенского. И заметила поразительные совпадения в их жизненном пути:

  • Оба родились 11-го января в 1972-м году.
  • И Малахов, и Хабенский резко стали популярны примерно в одно время, получив в 2006-м году серьезные награды: первому вручили медаль «За заслуги перед Отечеством» II степени, второй стал Заслуженным артистом РФ. 
  • Малахов и Хабенский находятся рядом в рейтинге доверия россиян — 6-е и 7-е место соответственно. 
  • Оба очень отличаются друг от друга, но в профессиональной деятельности стали лучшими. 

В заключение Володина спросила, какие сходства наблюдают подписчики? «Я, например, отмечаю, что оба предельно корректны, вежливы, обходительны», — написала астролог. 

Подписчики Володиной с удовольствием поделились своими наблюдениями. У одной из них день рождения в один день с мужем подруги. И периодически они независимо друг от друга в одно и то же время хотят... одинаковую еду. Например, захочется девушке мяса, а потом выясняется, что муж подруги в это время жарит шашлык. Или захочется борща, а позже станет известно, что они варили борщ в одно время. 

«Мы с сестрой — близнецы, родились в один день, в один час и в одном месте с разницей в 15 минут. Совершенно разные характеры, род деятельности, судьбы», — рассказала другая девушка. «Это до поры до времени», — пообещала Володина. А третья подписчица родилась в один день с Ляйсан Утяшевой, но, в отличие от известной ведущей, жизнь не очень сложилась. «Есть поводы задать вопросы самой себе», — парировала Володина. 

Недавно Володина назвала самого главного Козерога в своей жизни.