«Зря не купила пиджак»: Курбан Омаров посмеялся над утренними мыслями Ксении Бородиной

Ксения Бородина

Фото:  www.globallookpress.com

Ксения Бородина

Фото:  www.globallookpress.com

Подписчики оценили юмор мужа телезвезды.

Ксения Бородина и Курбан Омаров живут в браке уже шестой год. Сегодня их союз можно назвать идеальным, хотя изначально звезды часто ссорились и даже собирались разводиться. Тогда ходили слухи, что Курбан изменяет ведущей «Дома-2». Однако им удалось сохранить отношения и теперь супруги воспитывают общую дочь Теону и Марусю, рожденную в предыдущем браке Бородиной. 

В последнее время звездная семья часто путешествует. Сегодня Курбан опубликовал фото с одной из поездок. На снимке запечатлена Ксения во время завтрака в Дубае. Кадр сделан внезапно, и на нем Бородина выглядит задумчивой. Омаров шутливо предположил, что теледива мечтает о шопинге. «Интересно, какие мысли посещают ее светлую голову в это прекрасное утро? Надеюсь, сегодня спокойно полежим на пляже», —  написал Курбан.

Подписчики оценили шутку Омарова и оставили под постом свои предположения о мыслях телезвезды. «Хоть бы не поправиться», «Хороший пиджак, надо брать», «Надо было брать обе пары», «А я выключила утюг?» —  написали подписчики.

Напомним, в начале января во время отдыха на Мальдивах у дочерей Бородиной украли велосипед. Теледива пожаловалась, что на островах часто пропадает этот вид передвижения.