«Знает, что играть»: Лолита открыла для себя роль невесты-девственницы

Лолита Милявская в цветочном венке

globallookpress.com

Лолита Милявская в цветочном венке

globallookpress.com

Лолита Милявская пробует себя в театре.

В конце февраля на сцене театра «Модерн» состоится премьера режиссера Юрия Грымова «Женитьба» по Гоголю. Главную роль, возрастную невесту, внезапно играет Лолита. Для нее это станет дебютной работой в театральной постановке, и, несмотря на свой богатый опыт в шоу-бизнесе, певица волнуется, об этом она рассказала корреспонденту MK.ru.

Судьба персонажа Агафьи Тихоновой из классического произведения удивительным образом схожа с жизнью самой Лолиты. Проблемы с женихами, нерешительность сейчас актуальны для звезды, пережившей пять разводов. Работа в постановке наталкивает Милявскую на размышления о браке, и она пришла к решению, что не собирается больше выходить замуж.

«Но я только к 56 пришла к тому, что не надо выходить, вообще. Лучше флер отношений — романтика, и без обязательств со стиркой носков, грубо говоря. Но все равно, ты же начинаешь вкладываться в человека. Да и мне неудобно самой, когда в меня сильно вкладываются — я чувствую себя обязанной», — говорит она.

Можно заподозрить режиссера в хитром пиар-ходе — пригласить на главную роль знаменитую певицу ради ее фанатов. Однако Грымов заверяет, что они с Лолитой добрые друзья и в роли невесты он изначально хотел видеть только ее. Он считает, что богатый опыт в отношениях помогает Лолите раскрыть персонажа.

«Ее браки, суды, расставания... Она всегда это переживала тяжело и, как мы говорим, знает, что ей играть», — рассказал Грымов.

Придет ли на премьеру новый избранник Милявской — неизвестно. После недавнего развода Лолита решила не рассказывать о возлюбленных ни прессе, ни фанатам. На все вопросы она отшучивается.