16.03.2021 / 11:02

Женские угодники: какие знаки зодиака считаются лучшими любовниками

Пара

pixabay.com

Пара

pixabay.com

Зная только знак зодиака, вы сможете понять, чего ждать от мужчины в постели.

Чтобы не играть в «угадайку» издание Cosmopolitan дало несколько полезных лайфхаков, как определить сексуальный темперамент мужчины и его предпочтения в сексе.

Овны
Желание похвастаться – камень преткновения мужчин-Овнов, поэтому вы узнаете о герое-любовнике уже на первых минутах свидания. И это не просто слова. Овны любят разнообразие, креатив, динамику. Для мужчин этого знака важны слова партнерши, так что избегайте ненужных шуток «ниже пояса».

Тельцы
Тельцам нужно все и сразу, так как секс для них – инстинкт, который нужно удовлетворить в ближайшее время. Несмотря на поэтапное движение, они не любят задерживаться долго на одном этапе. Мужчина может проявлять пренебрежение к сексу, но на самом деле он трепетно относится и к процессу, и к партнерше. Не любители экспериментов, Тельцы ограничатся «классикой» с небольшими дополнениями.

Близнецы
Мастера красивых речей, им важней разговор и увлечение собеседницей. А вот в сексе они «уходят на задние ряды», предпочитая наблюдать за процессом. Не удивляйтесь, если Близнецы предложат интим на камеру, перед зеркалом или с участием третьего партнера.

Раки
Хотите стать центром вселенной мужчины – выбирайте Раков. Они считаются одними из самых чувственных любовников, которые заботятся о комфорте и удовольствии женщины. Причем не только до «процесса», но и после.

Львы
Добро пожаловать в мир эгоизма. Мужчинам-Львам женщина нужна только для того, чтобы она хорошо смотрелась с ним рядом. Они «террористы», с которым бесполезно вести переговоры. Либо секс будет по правилам Львов, либо его не будет. Такие мужчины часто любят доминирование, принуждение, БДСМ.

Девы
Если мужчина-Дева проникнется к вам глубоким доверием, вы получите чувственный и незабываемый опыт. В любом другом случае вам достанется «консервативный секс» без особых изысков.

Весы
Главное правило мужчин-Весов – каждый из партнеров получит максимальное удовольствие. Но для этого нужно делать шаги навстречу друг другу. И если партнерша робкая или нерешительная, ждет инициативы от мужчины, то секса можно не дождаться. В интимной сфере вас ждут эксперименты, но только если к ним готовы оба партнера.

Скорпионы
Страстные и ненасытные мужчины, которым всегда мало секса. Всегда! Не удивляйтесь предложениям интима в необычных местах и при необычных условиях. Просто Скорпиону захотелось вас здесь и сейчас.

Стрельцы
Дамские угодники, которые хотят остаться в памяти женщины как лучший любовник в жизни. В лице Стрельцов вы найдете и хороших слушателей, и галантных джентльменов, и страстных партнеров. Они ревностно охраняют личное пространство, поэтому переход в категорию «любимой» нужно делать в стиле Джеймса Бонда: аккуратно, незаметно и с улыбкой.

Козероги
Одни из главных экспериментаторов, которые чаще всего прикидываются скромниками. Для них нет запрещенных тем или практик. Тантра, БДСМ, Кама сутра… Они попробуют все. Будьте уверены, что все пройдет на высшем уровне, т.к. Козерогам важно контролировать любую деталь.

Водолеи
Романтики и мечтатели, Водолеи чаще всего живут в мире фантазий, которыми они с радостью поделятся с партнершей. Чувственные мужчины, они доставят наивысшее удовольствие женщине рядом, ведь главное для Водолеев – отдавать, а не получать.

Рыбы
Рыбы в сексе – это ящик Пандоры. Вы никогда не узнаете что получите, пока не попробуете. Но будьте готовы, что «в комплекте» вам может достаться как строгая классика без права на эксперименты, так и тотальная развязность с дикими фантазиями.