11.02.2021 / 15:37

Женатый холостяк?: зрители не в восторге от Тимати в новом сезоне

Тимати в костюме с телефоном

globallookpress.com

Тимати в костюме с телефоном

globallookpress.com

Вышел трейлер нового сезона шоу «Холостяк» с Тимати.

У популярного шоу на ТНТ появился неожиданный участник. Теперь невесту будут искать рэперу Тимати. Недавно вышел официальный трейлер с первыми кадрами и впечатлением Тимура.

«Многое пойдет не по плану. И это замечательно, это прекрасно! Это то, зачем я сюда пришел», — говорит Тимати.

Участницам предстоит стать не только спутницей жизни богатого рэпера, но и мачехой двух его детей. Романы у Тимати резко вспыхивают и так же резко затухают. С последней своей женой, моделью Анастасией Решетовой, он развелся совершенно недавно, осенью 2020 года. Однако времени Тимур зря не терял и сразу же пошел за новой невестой на «Холостяка».

Зрители негодуют. Видимо, не все еще узнали о разводе Тимура и Анастасии и удивляются, что женатый человек с детьми делает на любовном шоу.

Многих поклонников шоу разочаровал выбор нового участника. В комментариях к трейлеру они негодуют и заявляют, что не будут смотреть новый сезон. Виной ли тому спорная репутация Тимати или тот факт, что холостяки после проекта никогда не оставались надолго с победительницей — не до конца ясно. До Тимура завидными женихами были футболист Евгений Левщенко, бывший муж Анны Седоковой Максим Чернявский, комик Тимур Батрудинов, певец Алексей Воробьев и рэпер Егор Крид. Все сейчас одиноки.