Жажда впечатлений: почему проучившийся в кадетском корпусе Козловский не стал военным

Данила Козловский

http://www.globallookpress.com/

Данила Козловский

http://www.globallookpress.com/

Будущий актер рос настоящим сорванцом.

Данила Козловский и его два брата росли настоящими сорви-головами. Однажды поведение мальчиков переполнило чашу терпения родителей — и в 1996 году трое братьев оказались в Кронштадтском морском кадетском корпусе, который Данила с отличием окончил в 2002 году.

Ему прочили столь же блестящую карьеру — учебу в Военной академии, должность военного атташе, но он решил исполнить давнюю мечту и стать актером.

Космограмма Данилы показывает в этой связи нечто очень интересное.

С одной стороны, военное, спортивное начало отчетливо прописано в гороскопе Козловского. Венера, управляющая и его Солнцем (самореализация) в Тельце, и его Луной (душевные склонности) в Весах, располагается в Овне.

В компетенции этого знака все, что имеет отношение к военному делу, инженерии, спорту. Там же, в Овне, находится и Меркурий, благодаря чему мышление у Данилы острое, а сам он чрезвычайно быстрый и телом, и умом человек.

Отсюда, кстати, непоседливость и даже хулиганские выходки в детстве.

Но вот проблема: в Овне обосновалась и Черная Луна, да еще в оппозиции к натальной Луне. Именно поэтому военная карьера Даниле заказана: с его характером он вряд ли усидел бы в штабе, а первый же настоящий бой мог завершиться для него трагически.

К тому же не будем забывать, что Данила — Телец по Солнцу. Представители этого знака всегда строители, пахари — словом созидатели. И только затем — если будет очень-очень надо — воины.

Вела Данилу и его Луна. Будучи в Весах, она жаждала и жаждет эстетических впечатлений, хочет быть в центре всего, что связано с красотой и искусствами.