Астропрогноз по здоровью на июль для разных знаков Зодиака

Женщина в позе лотоса

pixabay.com

Женщина в позе лотоса

pixabay.com

Месяц подходит для оздоровления и восстановления сил. Можно прекрасно отдохнуть и на юге (если любите пляжи и море), и на севере (если предпочитаете лесную прохладу). Космос благоволит и отдыхающим по системе «все включено», и туристам с рюкзаками и байдарками. 1–10 июля — подходящее время для детоксикации организма. Полезны грязевые ванны и пилинговые процедуры. 11–17 июля — пора подтянуть мышцы, заняться укреплением сердечно-сосудистой системы. 18–23 июля — не забывайте о солнцезащитных средствах: есть риск ожогов и кожных заболеваний. 24–31 июля — идеальные дни для начала занятий йогой, фитнесом, скандинавской ходьбой, а также для велопрогулок.

Овен

В течение всего месяца актуальны занятия спортом и активный отдых. На пользу пойдут спортивная или скандинавская ходьба, а если самочувствие позволяет, то и пробежки. Или вам больше нравятся скейт, ролики, велосипед? Тоже хорошо! Но помните об осторожности и надевайте защиту!

Телец

Июль подходит для любых водных процедур — от купания в реках и морях до занятий аквааэробикой в бассейне. А еще не забудьте позаботиться о суставах, при необходимости посетите врача. Показано грязелечение, но под контролем медиков.

Близнецы

Весь месяц подходит для укрепления здоровья и наращивания мышечной массы. Так что сначала отправляемся на консультацию к врачу, а затем — к тренажерам и спортивным нарядам. Рекомендуем есть меньше сладкого и мучного, иначе рискуете набрать лишний вес.

Рак

В целом в течение месяца со здоровьем все благополучно, только не забывайте защищать кожу от ультрафиолета: пользуйтесь солнцезащитными кремами, не забывайте про головной убор и зонтик. И опасайтесь обезвоживания: всегда носите с собой бутылочку чистой воды.

Лев

В июле вам не придется ходить по врачам, если последуете нашим советам. Во-первых, опасайтесь перегрева: не находитесь под палящим солнцем! Во-вторых, не допускайте переохлаждения: избегайте сквозняков и не сидите под кондиционером. И в-третьих, будьте осторожны, занимаясь спортом.

Дева

Месяц можно назвать почти идеальным для самочувствия. Особенно если удастся использовать его для отпуска. Но даже в условиях работы и города можно устроить себе мини-курорт, записавшись на спапроцедуры. Только выбирайте проверенное учреждение.

Весы

Самое время дать себе расслабиться: июль отлично подходят для любых релаксирующих процедур и спокойного отдыха, начиная с массажа и завершая покачиванием в дачном гамаке или на садовых качелях. А вот перегрева и палящего солнца следует избегать.

Скорпион

Первая половина июля благоприятна для оздоровления опорно-двигательного аппарата. Даже если никаких проблем с этой сферой не было, на всякий случай посетите специалиста. Вторая половина месяца удачна для занятий спортом: занимайтесь собой — и результат вас не разочарует!

Стрелец

Июль идеален для активного отдыха, так что смело отправляйтесь в путешествие: прилив энергии и яркие впечатления гарантированы! В зоне риска сейчас мочеполовая система: где бы вы ни были, соблюдайте правила гигиены и практикуйте исключительно безопасный секс.

Козерог

Первую половину месяца желательно провести спокойно и размеренно, в комфортной и привычной обстановке. Зато во второй половине июля можно и нужно проявить активность: путешествовать, охотиться за новыми впечатлениями. Конечно, соблюдая технику безопасности.

Водолей

Главное, не увлекайтесь кондиционерами, мороженым и холодными напитками, тогда середина лета станет для вас замечательным временем. И будьте осторожны по части новых либо экзотических блюд: желудку и кишечнику вряд ли понравятся ваши эксперименты.

Рыбы

Июль — время тишины и спокойствия. Советуем отложить все дела, которые можно отложить, и полностью расслабиться. Отдыхайте, гуляйте, постарайтесь наладить режим сна. Только не увлекайтесь сладким и прочими вкусностями, чтобы не набрать лишний вес.