15.04.2021 / 13:29

Заветные слова пропеть-проговорить: как правильно поведать желание «веревке-судьбе»

Узлы

SteenJepsen / https://pixabay.com

Не стоит пытаться нанизать все свои желания разом.

После того, как вы определились с материалами и цветом «веревки-судьбы», можно приступать к самому вязанию узлов. Как вы понимаете, делать это надо в добром здравии — физическом и духовном, в абсолютном одиночестве и полной тишине.

Важно сконцентрироваться на желании, пропеть-проговорить его несколько раз, а по возможности еще и перед зеркалом: удостоверьтесь, что вы произносите слова заклинания искренне и убедительно.

Кстати, а что за слова? Строго говоря, какие угодно, лишь бы они передавали суть вашего желания. Но если вы не доверяете себе, то воспользуйтесь любым из древних заговоров. Благо, что найти их не проблема: книги и Интернет нам в помощь.

Вот, например, простейший заговор на любовь: «Полюби меня (имя) так, как я тебя. Как пчелы любят цветы, как земля любит дождь». Эти заветные слова вы должны произносить немного нараспев, завязывая узел, склонившись к нему как можно ближе: так, словно вы доверяете ему самый важный секрет на свете.

Во-первых, потому, что это действительно так. А во-вторых, для того, чтобы энергия слов не растаяла в пространстве, а передалась наузу напрямую.

Да, важный момент. Не пытайтесь на одну «веревку-судьбу» нанизать все свои желания разом. Действуйте поступательно: пусть сначала реализуется одна задумка, а потом уж можно будет переходить и к другой. Так оно будет надежнее. К тому же известно: за двумя зайцами погонишься — ни одного не поймаешь.

Вот, собственно, и все. Ваш талисман, изготовленный по традициям древней славянской магии, готов. Осталось поместить его туда, где он будет работать активнее всего.