22.01.2021 / 15:36

За что травят в Сети самую красивую девушку мира

Яэль Шелбиа

Фото: скриншот с instagram

Яэль Шелбиа

Фото: скриншот с instagram

Яэль Шелбиа — воплощенная мечта девушек (и мужчин конечно). Юная израильтянка впорхнула на первое место рейтинга «100 самых красивых лиц 2020 года». У нее нет недостатка в люксовой одежде и деньгах — ведь у красотки жених-миллиардер.

На Инстаграм Яэль подписано почти 1,2 млн фолловеров. Собственно, часть из них и попытались разрушить сказочную жизнь красавицы.

С тех самых пор, как имя Яэль стало известным, девушка получает сотни критических замечаний и откровенных оскорблений. За что? А за все.

За гламурную жизнь, которую она ведет. За внешность. За богатство жениха. Есть к чему придраться завистникам.

Интересно, что Яэль родилась в большой ортодоксальной еврейской семье — у нее пять братьев и сестер. Собственно, прежде всего, семья и дает девушке силы не озлобляться, а пытаться примириться с критиками.

А еще военная закалка — ведь прекрасная Яэль проходила обязательную военную службу. И как раз в это время ей и присвоили такой яркий титул. 

 

В интервью газете The Sun Яэль призналась, что считает всех женщин мира достойными и просит не хейтить ее за выбор жюри. «Моя цель  работать и творить каждый день», — призналась Яэль.