За что на Ольгу Бузову ополчились российские виноделы

За что на Ольгу Бузову ополчились российские виноделы

Фото: https://www.instagram.com/buzova86/?hl=ru

За что на Ольгу Бузову ополчились российские виноделы

Фото: https://www.instagram.com/buzova86/?hl=ru

Под ее именем должна были выходить алкогольные напитки «BUZWINE». Производители выпустили и распродали первую партию, но после начались проблемы.

Ольга Бузова оказалась в центре скандала. Она успевает не только петь и вести передачи на телевидении, но параллельно пытается запускать различные бизнесы.

Правда, бузкоин и ресторан «Бузфуд» не имели успеха у публики, но звезда не отчаялась. Под ее именем должны были выходить алкогольные напитки «BUZWINE».

Производители выпустили и распродали первую партию, но после начались проблемы.

Ольга и ее представители в одностороннем порядке расторгли договор. Импортер обратился в суд с требованием обязать Бузову продвигать ее вино.

Но в суде предпринимателям постоянно отказывали. В итоге они обратились в Верховный суд, который зарегистрировал их кассационную жалобу.

Импортер требует, чтобы Ольга заключила новое соглашение и еженедельно рекламировала алкогольную продукцию в своих соцсетях, а также участвовала в рекламных кампаниях.

При этом ответчики в свою очередь заявили, что предприниматели не выполнили свои обязательства, в связи с чем Бузова была вынуждена отказаться от сотрудничества, сообщает «КП».

К слову, сама Ольга на заседания не ходит. Она сейчас отдыхает со своим женихом Давидом Манукяном на Мальдивах. Отметим, ранее мы писали о том, что блогер и сам нечестно ведет свой бизнес, в том числе и во время розыгрышей в социальных сетях.