За Бузову — как тузик грелку: Газманов-младший послал всех, кто оправдывает избиение женщин

Родион Газманов

Фото - агентство-партнер www.globallokpress.com

Родион Газманов

Фото - агентство-партнер www.globallokpress.com

Мужчине не должен поднимать руку на женщину ни при каких обстоятельствах, уверен артист.

Актер и музыкант Родион Газманов — сын эстрадного певца Олега Газманова — в крайне резком тоне прокомментировал заявления отдельных пользователей Инстаграма по поводу некоторых подробностей личной жизни Ольги Бузовой.

«Мужчина, ударивший женщину, не извиняется, не просит прощения, не наказывается. Он идет (тут Газманов-младший употребил ненормативный синоним выражения «к черту».  Прим. ред.). Весь, целиком и как есть. Потому что в момент этого удара он перестает быть мужчиной. И туда же идут все, кто считает, что избиение женщины мужчиной может хоть как-то быть оправдано», — написал артист на своей странице в социальной сети. 

Родион Газманов

Фото: скриншот с instagram.com

Родион Газманов

Фото: скриншот с instagram.com

По словам Газманова, для него стало «настоящим шоком» обнаружить в шуточном посте про «поиск молодого человека» для Бузовой больше нуля человек, которые сказали, что «если это третий мужик, который ее бьет — значит, она это заслужила».

«Разбила твоя девушка бутылку пива, любимую машину, лицо своему сожителю или все вместе и сразу. Осуществила ли геноцид или засорила окружающую среду, это не так важно. Важно то, что (вот здесь членораздельно чеканю) Мужчина. Не. Должен. Поднимать. Руку. На. Женщину. Ни за дело, ни просто так, ни для профилактики. На женщину можно обидеться. Ей можно попытаться объяснить. В конце концов, от нее можно уйти. Угрожать или применять физическое насилие  табу», — подчеркнул Газманов.

Ранее Ольга Бузова заявила, что ее избивал бывший возлюбленный — рэп-исполнитель и блогер Давид Манукян (он же DAVA).