«Я знаю, что ни черта не знаю»: что понял Максим Фадеев после 50 лет

Фото со страницы Фадеева

Фото: скриншот

Фото со страницы Фадеева

Фото: скриншот

Чем дольше продюсер живет, тем меньше понимает окружающий мир. 

Смелым заявлением впечатлил поклонников Максим Фадеев. Продюсер заявил, что еще в 23 года был уверен, что этот мир ему абсолютно понятен. И с этой уверенностью Фадеев шел по жизни.

«Что сегодня? Я знаю, что ни черта не знаю», — заключил продюсер. И заверил, что теперь начнет познания с нуля, ведь жизнь только начинается. 

Судя по всему, у ровесников Фадеева с возрастом тоже пришло похожее осознание. Один мужчина в свои пятьдесят точно знает только то, что нужно учиться распознавать и познавать. Другая же подписчица подобные перемены во взглядах объясняет тем, что к уму, рассудку и знаниям со временем прибавилась мудрость. 

А еще одна женщина призналась, что только сегодня в беседе с подругой призналась: считала, что все знает о себе, однако два месяца назад начали возникать новые подробности. «А сегодня еще один неизвестный факт всплыл...» — заключила женщина. Но какой именно — не уточнила.

Недавно Юлия Савичева заявила, что Фадеев в начале своего пути и после достижения успеха — два разных человека. И виной тому могут быть… мистические силы.