09.02.2021 / 10:41

«Я тоже сплю с собакой»: поклонники Асмус сделали неожиданное признание

Фото собаки

Фото: скриншот

Фото собаки

Фото: скриншот

Актриса завела разговор о домашних животных.

Новой красивой фотографией себя любимой порадовала Кристина Асмус. «Ох… какая порода! Какая стать, осанка...» — написала актриса. И поспешила уточнить: это она не про себя говорит, а про собаку породы басенджи, уютно устроившуюся на ноге Кристины. 

По словам актрисы, питомец появился в семье семь лет назад, и до этого актриса знать не знала о такой породе, хотя она довольно распространенная. И людям нравится: на улице все прохожие оглядываются. Что уж говорить о гостях, каждый из которых начинает мечтать о такой собаке. 

Отметила Асмус и такой любопытный факт, что басенджи не умеют гавкать, лишь урчат или поскуливают иногда. А собака Кристины еще и умывается, словно кошка, из-за чего иногда будит свою хозяйку. «Да, я иногда сплю с собаками. Сожгите меня за это на костре в комментариях», — попросила актриса.

Однако подписчики жечь актрису отказались. Более того, признались, что сами не безгрешны: у одной из подписчиц есть сфинкс, с которым она спит. В доме другой живет тайский риджбек, тоже ночующий рядом с хозяйкой. Так что беспокоиться Кристине точно не о чем. 

Асмус настолько молодо выглядит, что недавно ее даже сравнили со старшеклассницами. Но оказалось, что школьницы выглядят едва ли не старше актрисы.