«Я буду рядом»: Кейт Уинслет помогла коллеге во время интимной сцены в багажнике

Кейт Уинслет

Автор - агентство-партнер www.globallookpress.com

Кейт Уинслет

Автор - агентство-партнер www.globallookpress.com

Актриса снимается в сериале «Кобыла Исттауна», в котором играет полицейского детектива.

Знаменитой британской актрисе Кейт Уинслет пришлось взять на себя обязанности «полевого психолога» — постановщика интимных сцен во время съемок сериала «Кобыла Исттауна». Ее помощь в этом деликатном деле понадобилась молодой коллеге Энгаури Райс, пишет «Российская газета».

Как рассказала 45-летняя Уинслет в подкасте How I Found My Voice, Энгаури сильно нервничала, несмотря на то, что по сценарию ни она, ни участвовавший в сцене актер не должны были раздеваться. Собственно говоря, именно поэтому «помощник режиссера по интиму» на съемочной площадке отсутствовал.

Заметив, как переживает 20-летняя Райс, опытная Кейт успокоила ее словами «Я буду рядом». Хотя это было легче сказать, чем сделать: загвоздка была в том, что бурную страсть Энгаури должна была изображать в багажнике машины. Багажники американских машин, конечно, не маленькие. Но все равно на ложе любви как-то не тянут.

Как бы там ни было, с эпизодом Энгаури и ее наставница справились успешно. Оценить их работу можно будет после 18 апреля: на эту дату телеканал HBO назначил премьеру сериала. 

«Кобыла Иттстауна» — мини-сериал в детективном жанре. Его действие происходит в небольшом городке в штате Пенсильвания, где происходит жестокое убийство. Кейт Уинслет играет главную женскую роль — и не абы кого, а детектива местной полиции. Правда, параллельно с расследованием преступления ее героиня вынуждена еще и решать личные проблемы.

Ранее о сложностях и некоторых секретах съемок откровенных сцен рассказала английская актриса Фиби Дайневор, сыгравшая главную роль в телесериале «Бриджертоны».