«Вырезали все до мозга»: бывшая жена Аршавина сделала страшное признание

бывшая жена Аршавина сделала страшное признание

Фото: https://www.instagram.com/arshavina_alisia__mb/

бывшая жена Аршавина сделала страшное признание

Фото: https://www.instagram.com/arshavina_alisia__mb/

Бывшая супруга футболиста прячет лицо в соцсетях. Почему?

Алиса Казьмина после расставания с мужем Андреем Аршавиным пропала с радаров, но недавно вернулась в соцсети. Женщина напугала общественность тем, что стала прятать свое лицо. «Я тяжело болею, и прикрываю низ лица не от хорошей жизни», — писала Алиса в своем профиле в соцсети.

Кроме этого, она заявила, что перенесла несколько операций. Тогда пользователи предположили, что речь идет о ринопластике, но оказалось, что все серьезнее. Мать младшей дочери футболиста заявила, что у нее за несколько месяцев развился аутоиммунный некроз.

По словам Казьминой, если бы не врачи, она бы не выжила. «Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры», — заявила Алиса в разговоре с журналистами издания «СтарХит».

Алиса отметила, что медики не дают никаких прогнозов и не знают, как дальше может повести себя болезнь. Сейчас ее поддерживает мама и трое детей.

«Есть мама, дорогая, любимая, которой можно позавидовать силе воли и сдержанности, видя свою дочь такую, есть трое любимых деток», — поделилась бывшая спортсмена в соцсети. В своих аккаунтах в соцсетях Казьмина делает намеки, что она не свободна, однако пользователи в это не верят.

Напомним, что Алиса и Андрей были женаты с 2016 года. В 2019-м супруги развелись. У них осталась общая дочь, с которой, по словам Казьминой, спортсмен не хочет встречаться. Также у спортсмена есть трое детей от Юлии Барановской.