15.01.2021 / 12:18

«Всех фриков переплюнул»: за что Сябитова обругала Моргенштерна

Моргенштерн

Фото: скриншот с youtube.com

Моргенштерн

Фото: скриншот с youtube.com

По мнению соведущей программы «Давай поженимся!» Алишер «Моргенштерн» Валеев настолько глуп, что даже не знает своей национальности.

Провокационный выпуск шоу «Давай поженимся!» с участием рэпера Моргенштерна и композитора Славы Марлоу вышел в эфир 24 декабря 2020 года.

В роли жениха выступал Слава, а Алишер пришел как друг. Вячеслав ушел с программы не один, ему понравилась одна из невест, но позже он выпустил на своем YouTube-канале ролик «Спасибо, я развожусь!», набравший более двух миллионов просмотров.

Возможно, именно это так сильно задело напарницу Ларисы Гузеевой по программе Розу Сябитову, которая после такого высказала все, что она на самом деле думает о Славе и Алишере. Например, она призналась в том, что считает рэпера «необразованным» и «недоразвитым».

«Он совершенно не образован, а виноваты родители», — заявила Роза Сябитова в интервью с интернет-журналом «Собеседник». «У нас, конечно, разные фрики бывали, но этот всех переплюнул», — добавила она. Ее смутило то, что Алишер не знает слов своих собственных песен и свою национальность.

«А ты татарин, Алишер? Имя татарское, фамилия татарская. Если татарин, то наши рулят!» — спрашивала Сябитова Валеева на эфире программы, но тот отнекивался и просил называть его русским. «Он не знает, какой он национальности! Это просто смешно!» — возмутилась телеведущая.

Напомним, что ранее Day.ru рассказал о том, как Алишер «Моргенштерн» Валеев неоднозначно отреагировал на журнал «Тайны звезд», сделав ему бесплатную рекламу.