05.02.2021 / 08:42

«Все, что Глоба предсказал, сбылось»: Поплавская объяснила, почему верит в астрологию

Астрология

Фото: pixabay.com

Астрология

Фото: pixabay.com

Именно астролог предсказал актрисе развод, рождение сына и появление в семье девочки.

Яна Поплавская всегда хотела себе девочку, однако родились мальчики. По словам актрисы, платья, юбки, бантики, резинки и первые девичьи секреты — это классно. Тогда как мальчики словно с другой планеты, и, хотя актрисе удавалось находить общий язык с сыновьями, девочку от этого меньше не хотелось.

Однако однажды астролог Павел Глоба предрек Поплавской встречу с мужчиной, у которого будет девочка. Тогда актриса только посмеялась, а потом вышла замуж за Евгения Яковлева, у которого была дочь Лиза. И хотя девочка не так часто бывает с Яной, эти моменты «девичьего царства» Поплавская очень ценит. 

Поплавская заявила, что никогда астрологические прогнозы всерьез не воспринимала, однако удивлена, что Глоба так точно предсказал не только появление Лизы, но и рождение Никиты, развод и новую жизнь. «Видимо, звезды все-таки не врут!» — заключила актриса.

Одна из подписчиц заявила, что все это — совпадения, ведь сам Глоба говорил о том, что они с женой вместе навсегда. «Ну и кто у него сейчас в женах?» — поинтересовалась девушка. В ответ Поплавская написала, что астрологи не Боги — могут и ошибаться, однако в отношении нее все предсказания сбылись. «А мама девочки не ревнует?» — поинтересовалась другая подписчица. «Мне об этом не говорят», — ответила актриса. 

То, что многие верят в астрологию, можно легко объяснить, считает Инна Любимова. Недавно астролог даже назвала главные причины популярности астрологии.