«Все будет по закону»: Анна Грачевская не хочет войны за наследство

Борис Грачевский

Фото:  www.globallookpress.com

Борис Грачевский

Фото:  www.globallookpress.com

Ходили слухи, что родственники не могут поделить наследство.

Борис Грачевский умер 11 января из-за коронавируса. После его ухода из жизни появились слухи, что его бывшая жена Анна Грачевская и вдова Екатерина Белоцерковская не могут поделить наследство режиссера. Известно, что он оставил подмосковный особняк площадью 300 квадратных метров и 17 соток земли.

Стоимость владения составляет примерно 50 миллионов рублей. Также Грачевский был хозяином трехкомнатной квартиры в Мещанском районе столицы, стоимость которой — 17 миллионов рублей.

Сегодня вторая жена режиссера Анна заявила, что не собирается ссориться из-за наследства с вдовой Грачевского и надеется решить этот вопрос мирно.

«Нет никакой войны за наследство! Все будет по закону (я надеюсь!). С Катей, супругой Бори, мы не враги. Не надо нам это приписывать! Я очень хочу, чтобы наши дети в будущем общались! Я закрываю эти вопросы раз и навсегда. Прошу не перевирать мои слова», — сказала Анна woman.ru.

Напомним, что режиссер «Ералаша» был трижды женат и у него родились трое детей, которые имеют право претендовать на наследство отца. Максим и Василиса уже взрослые, а младший Филипп появился на свет весной прошлого года. Его матерью является последняя супруга Грачевского Екатерина.