10.02.2021 / 07:25

«Возможностей заработать ни хрена не было»: Баста содержит 450 сотрудников на свои деньги

Баста

Автор - агентство-партнер www.globallookpress.com

Баста

Автор - агентство-партнер www.globallookpress.com

«У меня собрался золотой состав, и мы бережем каждого», — заявил рэпер.

Многие труженики российского шоу-бизнеса успели пожаловаться на большие финансовые потери, вызванные «коронакризисом». Поделился проблемами и рэп-исполнитель Баста (он же Василий Вакуленко).

«Конечно, я жду, когда уже закончатся все эти ограничения. Я надеюсь, что получится как-то облегчить судьбу бизнеса, в котором занято большое количество сотрудников. Например, у меня 450 человек работает. И за этот год мы ни одного не уволили (принадлежащий артисту лейбл «Газгольдер» организует концерты и продвигает молодых исполнителей. — Прим. ред.). Я всегда говорю, что у меня собрался золотой состав, и мы бережем каждого. Финансовые потери, конечно, серьезные. Не подумайте, что я жалуюсь, но хочется, чтобы уже наконец стало полегче», — рассказал Баста «Комсомольской правде».

По словам музыканта, «в эпоху онлайна» возможностей заработать у него не было.

«Ни хрена не было открыто. Пришлось тратить все, что было накоплено, в том числе покрывать из личных средств», — заявил рэпер.

Платить подчиненным зарплату ему приходилось из собственных средств.

«А кто бы за меня это сделал? Да, это космические суммы. Пришлось начинать все сначала. Но еще раз повторю: я не жалуюсь, это жизнь. Сейчас начнем работать и нормально зарабатывать. Знаете, я ведь пожилой человек, за свою жизнь столько кризисов пережил: в девяностые, нулевые, десятые... Поэтому я спокоен», — заверил Вакуленко, который в апреле отметит 41-й день рождения.

Он добавил, что «коронакризиса» не боится и что у него «вообще нет страха».

«Я верю, что деньги всегда можно заработать, найти способы», — сказал он.