«Вот и все»: Пашаев ответил на слухи о «заказе» Ефремова

Эльман Пашаев

Фото: www.globallookpress.com

Эльман Пашаев

Фото: www.globallookpress.com

Адвоката обвиняют в сговоре против артиста.

Эльман Пашаев стал известен этим летом в связи с уголовным делом в отношении Михаила Ефремова. Адвокат защищал актера после того, как его обвинили в смертельном ДТП в центре Москвы. Пашаев избрал странную линию защиты. Он заявлял о невиновности артиста и даже рассматривал версию хакерской атаки из космоса на автомобиль Михаила. В итоге актеру дали 7,5 лет колонии и он остался недоволен работой Пашаева.

С тех пор многие осуждают адвоката, считая, что он специально эпатировал на уголовном деле, чтобы его подзащитный получил, как можно больший срок. Такую версию на днях озвучил один из юристов, предположив, что Пашаеву «заказали» Ефремова. Сам Эльман с юмором отнесся к слухам.

«Могу только посмеяться, что мне настроение подняли. Больше ничего не могу сказать. Это же анонимный юрист. Знаете, как женщина с пониженной социальной ответственностью. Что же он мне сделал, чтобы я это в отношении него применял? Ничего, вот и все», – прокомментировал слухи Пашаев, пишет blitz.plus.

Отметим, что Михаил Ефремов отбывает срок в колонии. В конце 2020-го поговаривали, что его супруга Софья Кругликова подала на развод после суда над мужем. Однако жена актера опровергла слухи. Сын Ефремова Никита также сообщил, что не теряет связь с отцом.