«Воспитание — не ваш конек»: Успенскую раскритиковали за «опеку»

Любовь Успенская

Фото: агентство-партнер www.globallookpress.com

Любовь Успенская

Фото: агентство-партнер www.globallookpress.com

Певица попросила поклонников подписаться на инстаграм-аккаунт Николь, но те просьбу не оценили.

Любовь Успенская надеялась на поддержку своих подписчиков, однако вместо этого получила шквал критики. Артистка показала поклонникам трехлетнюю девочку Николь, назвав ее «радостью и отдушиной». 

Но этим дело не закончилось: оказывается, у Николь уже есть Инстаграм. На странице девочки — сплошь красивые фотографии, а в шапке профиля сказано, что она «чувствует себя на 18 в три года» и «променяла кукол на книги». Успенская попросила поклонников подписаться на Инстаграм девочки, ведь они готовят много интересных вещей. 

Однако подписчики порывы Успенской не оценили. По словам одной девушки, ребенок в три года не должен чувствовать себя взрослым. «К сожалению, не зацепило», — констатировала девушка. Другая поинтересовалась, не новый ли это проект Успенской? Ведь ребенку нужна забота и любовь, искренняя и беззаветная. А то, что предложила певица, попахивает пиаром, уверена подписчица.

Третья задалась вопросом, кто вообще допустил такое обращение с девочкой. Девушка посоветовала артистке заниматься собачкой и суставами. «Воспитание детей — это не ваш конек», — уверена подписчица.

Тем временем Успенская заявила, что помирилась со своей дочерью. По словам артистки, она рада была бы увидеться с ней.