«Восемь дней ада»: Иосиф Пригожин признался, что плакал

Иосиф Пригожин

Фото:  www.globallookpress.com

Иосиф Пригожин

Фото:  www.globallookpress.com

Состояние продюсера ухудшалось с каждым днем.

Иосиф Пригожин и Валерия заразились коронавирусом на отдыхе в Дубае. Артистка легко перенесла болезнь, а вот продюсер оказался буквально при смерти. На второй неделе после выявления заболевания Пригожин стал внезапно задыхаться. Его поместили в местную больницу. Однако ситуация ухудшалась и медкам пришлось выводили Иосифа из цитокинового шторма. Он также отметил, что после госпитализации плохо себя помнил.

«Моя болезнь развивалась по самому плохому сценарию. 8 дней ада, но благодаря грамотному лечению и поддержке родных и близких и друзей я выжил и сегодня пишу эти строки», — сообщил продюсер. Пригожин признался, что плакал после того, как смог самостоятельно вставать с больничной кровати. 

Отметим, что Пригожин и Валерия за последние полгода неоднократно отдыхали в Дубае. Однако к заграничным поездкам пары многие поклонники и даже звезды шоу-бизнеса отнеслись неоднозначно. Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров высмеял их отдых, так как ранее продюсер заявлял о нехватке денег у артистов из-за пандемии коронавируса. Конфликт между звездами длился полгода.

В итоге Шнуров написал заявление на Пригожина. Поводом стало последнее высказывание продюсера, который заявил, что готов пойти на рукоприкладство из-за обвинений его жены. Теперь слова продюсера будут проверять по статье 119 УК РФ — «Угроза причинения тяжкого вреда здоровью».