05.02.2021 / 16:32

Витас показал семью: как проводят время его наследники

Витас, его жена Светлана и маленькая дочка Алла

globallookpress.com

Витас, его жена Светлана и маленькая дочка Алла

globallookpress.com

Витас впервые за долгое время порадовал поклонников семейной фотографией.

Известный певец поделился в Instagram   рядом публикаций с семьей. Он начал день с фото своего маленького сына Максима в полный рост, затем последовала общая фотография с его женой Светланой и старшей дочкой Аллой. Дружное семейство, вероятно, отправилось на шопинг, сторис сделаны в торговом центре.

Витас, его жена Светлана, дочь Алла и младший сын Максим

Instagram stories

Витас, его жена Светлана, дочь Алла и младший сын Максим

Instagram stories

Первое время Витас не распространялся о своей личной жизни. Его семья — это умиление не только для русских, но и для китайских поклонников певца. Дочка Алла не редко выступала с отцом на концертах, в интернете можно найти видео, где она перепевает его хит «Опера №2». В этом году девочке исполнится 12 лет, и она уже шокирует подписчиков своей выразительной красотой.

У девочки есть все шансы стать в будущем популярной исполнительницей. Звездный отец, привлекательная внешность, да и голосом Алла не обделена. Она  уже покоряет сцену и выступает вместе с отцом.

Маленький Максим тоже с ранних лет был довольно музыкальным мальчиком. Дома он поет «Птица счастья» на радость поклонникам папы. При желании, Витас может вырастить себе на замену сильных вокалистов, а пока просто делится радостью семейной жизни в интернете.