«Важнее... случай»: вдовец Шепелев проговорился о начале карьеры

Дмитрий Шепелев

globallookpress.com

Дмитрий Шепелев

globallookpress.com

Мультфильм «Душа» вдохновил Дмитрия Шепелева на откровение.

Новая лента Pixar натолкнула телеведущего на размышление о предназначении в жизни. И он поделился своими мыслями в Instagram. Шепелев затронул тему смысла жизни, что бы он сделал, если пришлось начать сначала, и как сильно на него повлияла воля случая.

«Иногда ко мне подходят молодые ребята с вопросом: «С чего начать?!» Ставлю себя на их место и понимаю: настойчивость, одержимость, умение добиваться своего — это, конечно, важно. Но еще важнее... случай. Главный герой «Души» разве случайно попал в известный джазовый квартет? Аналогично было и у меня: когда мне было 15, меня за компанию позвали в массовку на съемку телепрограммы», — пишет Дмитрий.

По-видимому, телеведущий предлагает своим подписчикам отдаться в руки судьбы и просто ждать случая. Упорный труд может принести свои плоды, если так распорядится жизнь, а может не оправдаться никогда. Удивительно, как мультик раскрыл в Дмитрии внезапного фаталиста.

Горнолыжный курорт в «мужской» компании наводит Шевелева на философию в духе «пацанских» пабликов. Сейчас он отдыхает с сыном отдельно от беременной жены, которая осталась дома. Как проводит время его возлюбленная, в то время пока Дмитрий катается на сноубордах с сыном — неизвестно. Зато сам ведущий чувствует себя замечательно, дышит горным воздухом, смотрит мультики и делится мудростью в Instagram.