«Вас что, муж всегда фотографирует?»: подписчикам Мироновой захотелось увидеть супруга актрисы

Мария Миронова

Фото: скриншот с instagram.com

Мария Миронова

Фото: скриншот с instagram.com

Актриса почему-то не публикует совместные фотографии с мужем.

Актриса Мария Миронова в своем инстаграме поздравила подписчиков с наступившим Рождеством. И поделилась зимними фотографиями. На них счастливая мама с годовалым сыном Федей стоит рядом с новогодней елкой.

Поклонники в восхищении. Одна девушка обратила внимание, что роды помогли 47-летней Мироновой стать еще красивее. «Помолодела на 20 лет точно», — уверена подписчица. Ей вторит другая девушка — глаза у актрисы прямо светятся. «Малявочке — здорового, счастливого детства. Будьте здоровы вы и все, кто вам дорог», — пожелала подписчица. 

А еще один подписчик обратил внимание на странную вещь: актриса упорно не публикует фотографии своего супруга Андрея. Так произошло и в этот раз. «Вас что, муж всегда фотографирует? Почему его никогда в кадре нет?», — задался вопросом мужчина. 

А вот Оксана Самойлова своего мужа Джигана не просто не скрывает — более того, радует поклонников очень личными подробностями. Недавно модель поделилась с подписчиками забавными фотографиями супруга, «утонувшего» в подарках.