«Варианты не сыскались»: Миронова вынуждена отдыхать на Мальдивах

Фото Мироновой

Фото: www.globallookpress.com

Фото Мироновой

Фото: www.globallookpress.com

По словам актрисы, особого выбора у нее не было.

«Вы помните свой первый отдых с маленьким ребенком?» — поинтересовалась Мария Миронова в Инстаграме. За 27 лет, прошедшие с момента рождения первенца актрисы, она уже успела забыть это ощущение. А сейчас вспомнила: на сон остается всего пару часов. Загорать, купаться и даже есть приходится очень быстро, ведь радостный крик ребенка постоянно зовет в жизнь, в которой нет места для эгоизма.

Подписчицы Мироновой стали вспоминать свой отдых с ребенком. По словам одной девушки, с маленькими детьми отдыхать вообще бессмысленно: ни мама, ни ребенок набраться сил не смогут. «Так давно известно. Отдыхают папы и дети, но никак не мама. Она рулит процессом», — согласна другая. У третьей такая ситуация была примерно в одно время с актрисой — 26 лет назад. «Все помню, как вчера», — призналась женщина. 

«Вы в итоге на Мальдивы полетели?» — поинтересовалась одна подписчица. «Варианты не сыскались», — призналась актриса. А ведь, чтобы определиться с местом отдыха, Миронова целый опрос в Инстаграме устроила. Куда только ей не советовали отправиться!