В разных странах: Вера Брежнева отметила день рождения без дочерей

Вера Брежнева

Фото: www.globallookpress.com

Вера Брежнева

Фото: www.globallookpress.com

Артистке исполнилось 39 лет.

Вера Брежнева отметила свой день рождения в Санкт-Петербурге. Певица рассказала подписчикам, что ее окружали самые близкие — муж Константин Меладзе, сестра Виктория Галушка и друзья.

Сначала звездная компания прогулялась по главным улицам города, а потом продолжила празднование в квартире. «Вот так, в Санкт-Петербурге, в узком кругу, веселой компанией из 10 человек мы отпраздновали. И весь день шел волшебный снег. А мне удалось весь этот день ощущать счастье каждой клеткой», — написала певица в Stories.

Вера показала, что комнаты были украшены большими белыми шарами и уставлены огромными букетами цветов. Вера также была одета в светлое. Однако к вечернему ужину переоделась в черное короткое платье в тон с брючным костюмом своего супруга.

 

 

Вера Брежнева

Фото: Инстаграм

Вера Брежнева

Фото: Инстаграм

Интересно, что на празднике не было дочерей Брежневой. 19-летняя Соня и 11-летняя Сара проходят обучение в разных странах, но поздравили мать по видеосвязи. Ранее старшая дочь опубликовала архивное фото с Брежневой, сделанное во время отдыха на море. Подписчики остались в восторге от нежных кадров.