21.01.2021 / 14:29

В Питере — бить: иностранцы, тиктокеры и охрана устроили потасовку в «Галерее»

кулак

фото: https://unsplash.com

кулак

фото: https://unsplash.com

В культурной столице честь дамы пытались защитить тиктокеры. Победителем из драки вышла охрана торгового центра.

Блогеры снимали очередной ролик в ТРК «Галерея», к ним подошли четверо парней. Один из новых зрителей решил нарушить социальную дистанцию и личное пространство девушки из съемочной группы. Смельчак корчил рожи в 10 сантиметрах от лица девушки.

Тиктокеры сделали замечание фанату, на что тот стал агрессивно реагировать и лезть в драку. После возгласа «Что вы ведете себя как нелюди, из-за такого поведения вас и кличат … (различными грубыми ярлыками)!» началась драка.

Завидев потасовку, к разборке присоединились сотрудники ЧОП. Драка длилась 10 минут. Тиктокеры говорят, что охрана была заинтересована в активном успокоении их компании, нежели агрессоров.

Двое нападавших скрылись от правосудия, а четверых ребят из съемочной группы и двоих агрессоров отвели в каморку охраны. Там для драчунов вызвали скорую и полицию. В отделение МВД доставили пятерых участников драки. Они отделались протоколом о мелком хулиганстве и штрафом.

Пользователи TikTok не только встают на защиту дам, но и расследуют измены. В социальной сети появился новый способ разоблачить неверного избранника.