«В одну могилу с колдунами»: Бари Алибасову угрожает экс-солист группы «На-На»

Бари Алибасову угрожает экс-солист группы «На-На»

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Бари Алибасову угрожает экс-солист группы «На-На»

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Страшные телефонные угрозы певца и бывшего участника группы «На-На» Валерия Юрина в адрес продюсера Бари Алибасова попали в Сеть.

Стало известно, что недавно московскую квартиру Алибасова пытались «взять штурмом» злоумышленники. Сам Бари затем оказался покалеченным. Изначально продюсер слукавил о том, что якобы упал с лестницы, чтобы не потерять честь. Однако затем страшная правда вскрылась.

Оказалось, что жизни и здоровью продюсера угрожает его бывший подопечный, экс-солист «На-На» Валерий Юрин. PR-директору Бари Алибасова Вадиму Горожанкину удалось записать страшные угрозы в адрес своего нанимателя на диктофон, сообщает газета «Комсомольская правда».

«С наступающим Новым годом. Вот. Единственное, что хочу сказать — еще раз колдунам пожалуетесь, то ляжете вместе с ними в одну братскую могилу. Теперь я за вами буду гоняться, прячьтесь. Вы для меня блохи. Лучше перебегайте на нашу сторону», — угрожал Валерий Юрин Бари Алибасову.

Напомним, что ранее интернет-портал Day.ru сообщал о том, как отец Жанны Фриске угрожает расправой отцу ее ребенка Дмитрию Шепелеву из-за квартирных споров.