Ужин для мужа: Татьяна Морозова похвасталась лифчиком из холодца

Татьяна Морозова

Фото: www.globallookpress.com

Татьяна Морозова

Фото: www.globallookpress.com

Артистка заявила, что ее ждет необычный вечер с мужем.

37-летняя Татьяна Морозова снова повеселила подписчиков забавным фото. На снимке она позирует без одежды на обеденном столе, при этом вместо белья на юмористке холодец. «Если мужья и накрывают стол, то только так. Что у вас на ужин?» – написала звезда шоу Comedy Woman. 

Поклонники явно не ожидали подобных откровений от артистки. И в шутку отметили, что сами не против отведать такое блюдо. «Вау, съел бы такого холодца», «Прям холодца магазинного захотелось», «Надо без лифчика и трусов. Так в сто раз вкуснее», – написали интернет-пользователи.

Интересно, что Морозова часто балует подписчиков забавными постами. Актриса уже показывала, как летала на метле в Хэллоуин, а также пикантные фото из сауны. В период карантина из-за коронавируса Татьяна появилась в микроблоге ужасно толстой и заявила, что теперь будет есть сколько захочет.

Ранее Татьяна Морозова рассказывала, что привыкла к образу «простой русской бабы» и не заметила, как все ее мечты начали рушиться одна за другой. Актриса до сих мечтает о драматических ролях, но сменить амплуа ей пока не удалось.