«Угадай, где я?»: Милохина задержала краснодарская полиция

Даня Милохин

Фото: скриншот с instagram.com

Даня Милохин

Фото: скриншот с instagram.com

Стало известно, что популярный тиктокер приехал в Краснодарский край со своими друзьями для встречи с поклонниками.

Недавно Краснодар посетили главные звезды «Тик Ток Дома» Dream Team House, который продюсирует Ярослав «Эльф торговец» Андреев, Артур Бабич, Лиана Сулейманова и Даня Милохин. В итоге последнего задержали, так как на встречу с ним пришло множество фанатов, что сравнимо с митингом.

Юные поклонники звездных подростков были без масок и перчаток, а также отказывались соблюдать социальную дистанцию, сообщает официальный паблик издания «Типичный Краснодар» во «ВКонтакте». Именно это послужило «сигналом» полиции для принятия действий, чтобы спасти жизни и здоровье граждан.

Стражи порядка незамедлительно отреагировали, когда узнали о массовом скоплении людей на главной городской площади. Полицейские выяснили, что за несанкционированным митингом стоит блогер Даня Милохин, который пригласил молодежь на незаконную встречу как своих фанатов.

Сообщается, что после долгой разъяснительной беседы с Милохиным в отделение полиции его отпустили. Напомним, ранее Day.ru рассказывал о предсказаниях событий, которые могут произойти со звездами в 2021 году.