Удар ниже пояса: дочь Брэда Питта избавилась от фамилии отца

Анджелина Джоли с дочерью Шайло

Автор - агентство-партнер www.globallookpress.com

Анджелина Джоли с дочерью Шайло

Автор - агентство-партнер www.globallookpress.com

14-летняя Шайло удалила фамилию Питт из своего профиля в социальных сетях.

Расставание звездной актерской четы Анджелины Джоли и Брэда Питта стало одним из самых громких скандалов в Голливуде за последние лет пять. Однако неприятности обоих на этом не закончились, потому что бывшие супруги решают вопросы опеки над своими детьми в суде.

И вдруг 57-летний Питт получил, можно сказать, удар в спину. И от кого! От своей родной во всех смыслах (в том числе в биологическом: для семьи Джоли и Питта это уточнение актуально) дочери Шайло. 

Дело в том, что 14-летняя Шайло нежданно-негаданно взяла да и удалила фамилию знаменитого папы из своего секретного профиля в социальных сетях. До этого в ее аккаунтах была двойная фамилия: Джоли-Питт.

О решении Шайло рассказал британскому изданию The Mirror источник из окружения артиста. Откуда он об этом узнал, если профиль секретный, собеседник газеты не уточнил. Разумеется, это тоже секрет. 

«Вряд ли Шайло хотела позлить отца. Да и вообще она вряд ли имела в виду что-то плохое. Но для Брэда это настоящий удар ниже пояса. Он ведь живет и дышит ради детей, семья для него — все. Ему наверняка очень больно», — поделился своим мнением инсайдер.

Он добавил, что выходка девочки — что бы сама она ни имела в виду — является признаком откровенного неуважения к отцу. По мнению источника, она стала для него сигналом, что он «может потерять Шайло из-за Анджелины».

Особенно неприятное впечатление вся эта история оставляет потому, что, по всеобщему мнению, из всех детей Питта и Джоли Шайло к отцу ближе остальных.

Сейчас все шестеро детей бывших супругов живут с Анджелиной в ее особняке в Лос-Анджелесе. Сама она уверяет, что они регулярно общаются с папой и что разделяют родительские обязанности. «Ради детей я хотела, чтобы их отец был рядом. Он живет в пяти минутах ходьбы от нас», — заявила 45-летняя актриса.

Шайло известна тем, что много лет она поддерживала образ «пацанки»: коротко стриглась и носила мешковатую одежду. Более того — она настаивала на имени Джон. Кроме того, в СМИ появлялись сообщения о том, что Шайло начала употреблять гормоны, чтобы сменить пол. 

А тут во время недавней прогулки вместе с мамой папарацци девочку едва узнали. Шайло успела отрастить волосы. Она также вставила в уши сережки и нарядилась в непривычно короткие для нее шорты. Но от своего традиционного худи пока не отказалась.