04.01.2021 / 12:59

Уборка, эзотерика, поход в театр: астролог о том, чем заняться на неделе

Астролог рассказала, что принесет наступившая неделя

Фото: pixabay.com

Астролог рассказала, что принесет наступившая неделя

Фото: pixabay.com

Стоит придерживаться правила «семь раз отмерь — один отрежь».

Астролог Лилия Любимова в своем инстаграме рассказала подписчикам, чем же порадует их наступившая неделя. Период с 4-го по 10-е сулит приход интересных идей, которые, тем не менее, не получится быстро осуществить. Импульсивных и необдуманных поступков будет меньше, а вот финансовые проблемы будут решаться более обдуманно.

Что именно будет происходить на неделе:

  • Понедельник. В первой половине дня возможны разочарования и обманы. Уместно творчество и прогулки. Нужно следить за употребляемой едой — есть вероятность отравиться. После обеда самое время заняться уборкой или хобби.
  • Вторник. Все неизвестное будет очень сильно тянуть, но нужно соблюдать осторожность. Самое время для разговоров, которые давно откладывались — вероятность достичь взаимопонимания достаточно высока.
  • Среда. Пришло время расслабиться. Все важные планы нужно отложить. Порадовать себя можно посещением культурных мероприятий или походом в театр.
  • Четверг. К окружающим нужно относиться с добром. Не стоит начинать конфликты, иначе можно на долгое время испортить отношения. Благоприятный день для спорта, но лучше не выбирать травмоопасные виды.
  • Пятница. Лучше провести день наедине с собой, уделить время астрологии, эзотерике и психологии. Можно сходить в церковь или заняться медитацией.
  • Суббота. Будут преследовать эмоции и высокая активность. Самое время, чтобы пойти на свидание или заняться спортом, косметическими процедурами.
  • Воскресенье. Хотя у многих это последний день каникул, лучше уже сейчас заняться интеллектуальной деятельностью. Контакты лучше свести к минимуму — будут заметны не самые лучшие стороны собеседника.  ⠀

«Девиз недели: семь раз отмерь — один отрежь», — заключила Любимова.

Недавно Любимова рассказала, почему на новогодних праздниках вполне можно есть говядину. И почему Бык на это точно не обидится.