04.02.2021 / 15:20

«Твое тело в шоке!»: Ида Галич поделилась секретом похудения после родов

Беременная Ида Галич и её муж Алан Басиев

globallookpress.com

Беременная Ида Галич и её муж Алан Басиев

globallookpress.com

Ида Галич подбодрила молодых мам, которые ненавидят свое тело после родов.

Ида Галич выставила в Instagram фотографии того, как похудела после беременности, и подкрепила их мотивирующим текстом. Она расстроена тем, что встречает в интернете недавно родивших девушек, которые жалуются на свою фигуру.

Чтобы поддержать их, Ида поделилась собственным опытом принятия себя. По ее словам, изменение тела — совершенно естественный процесс после родов и убиваться из-за этого не стоит.

«Сядь и ещё раз вспомни, что ты сотворила чудо - ты родила! Алё! Ты в шоке! Твоё тело в шоке! Твои гормоны тем более, ты стала не такой, как раньше», - написала она (авторская орфография и пунктуация сохранены).

Сама Галич рассказывает, как сильно переживала из-за фигуры, но в итоге взяла себя в руки и занялась лишними килограммами. Несмотря на то, что девушка всю жизнь ненавидела спорт, она нашла в себе силы на изменения, к чему и призывает своих подписчиц.

На фотографиях отчетливо видно, как Ида работала над собой. Исчез обвисший живот, а бедра округлились и уменьшились в размерах. Беременность — это не причина хоронить надежды о комфортном теле. Многие звезды на своем примере демонстрируют, что оставаться стройной можно и после второй, и после третьей беременности. Например, телеведущая Ольга Ушакова, которая родила четвертого ребенка, выглядит все еще прекрасно. Секретом своего стремительного похудения Ольга называет интервальное питание и усиленную работу над собой.