Тарзан мимо: Королеву заметили в ресторане с другим

Наташа Королева

Автор - агентство-партнер www.globallookpress.com

Наташа Королева

Автор - агентство-партнер www.globallookpress.com

Певица отужинала в компании руководителя продюсерского центра «Овация» Бориса Рубиновского.

Певица Наташа Королева провела в ресторане романтический вечер, причем ее спутником был не супруг Сергей Глушко (Тарзан). Об этом сообщает интернет-издание «Дни.ру».

Скрывать произошедшее артистка не посчитала нужным. Оказалось, что компанию ей составил старинный друг — руководитель продюсерского центра «Овация» Борис Рубиновский. Он делал своей спутнице комплименты и даже кормил ее с ложечки.

Супруг артистки пока никак не отреагировал на происходящее. 

После громкой истории с изменой мужа Наташа Королева решила отдохнуть. Она отправилась на остров в Танзанию, чтобы принять участие в реалити-шоу «Племя» на телеканале ТНТ. Ей пришлось учиться жить без благ цивилизации и добывать себе еду. Певица даже приняла роды у аборигенки.

Тарзан, частично оправдывая свое полученное от легендарного литературного персонажа прозвище, отправился вслед за женой. Однако его появлению Королева не обрадовалась: она заявила, что не успела прийти в себя.

Осенью 2020 года звездная пара оказалась в центре скандала. Его причиной стала измена мужа Королевой. Тогда Сергей Глушко заявил, что в постель его затащили чуть ли не силой, чем-то напоив.