31.08.2021 / 16:07

Таро Тота: каким будет первый месяц осени

Гадание

Фото автора Anastasia ShuraevaPexels

Гадание

Фото автора Anastasia ShuraevaPexels

Девиз сентября — семь раз отмерь — один раз отрежь.

Первый месяц осени может оказаться вполне удачным — при условии, что вы не станете полагаться на волю случая. Возьмите судьбу в свои руки, стройте жизнь осознанно, просчитывая каждый шаг. Тогда никаких внезапных преград на вашем пути к успеху не возникнет.

Для расклада я использовала Таро Тота.

Месяц в зеркале Таро

Старший аркан Дьявол

Важно быть предельно внимательными и осторожными, особенно при подписании договоров, банковских документов, трудовых соглашений. Иначе рискуете стать жертвой аферистов или же из-за собственной беспечности заключить кабальную сделку — со всеми вытекающими негативными последствиями.

Если хотя бы на секунду усомнитесь в искренности партнера, под любым предлогом откажитесь от сотрудничества. Не стоит начинать важные проекты, безоговорочно доверять новым знакомым. Будьте бдительными, практичными, благоразумными. Делайте ставку на опыт и здравый смысл. И помните: не все золото, что блестит.

Мир под микроскопом

Старшие арканы Искусство, Император. Младший аркан принц чаш

Политические события сентября могут показаться неожиданными и даже бессмысленными, но только на первый взгляд. Все происходящее неслучайно, и позже мы в этом убедимся. А пока следует принимать обстоятельства как данность и учиться подстраиваться под изменчивый мир.

Не исключены в сентябре скандальные происшествия: тайное станет явным, и далеко не всем это понравится. В некоторых странах возможны массовые протесты, и не только мирные. Неприятные сюрпризы способна преподнести природа, что прямо или косвенно отразится на политических процессах.

Денежный поток

Старшие арканы Смерть, Солнце. Младший аркан пятерка дисков (беспокойство)

Ситуация неоднозначная, но некоторые смогут использовать ее в своих целях. Однако большинство окажутся неготовыми к переменам. В связи с этим возрастает риск банкротств, закрытия предприятий, потери прибыли, нарушения договорных обязательств.

Самое главное — не поддаваться эмоциям, сохранять здравомыслие и ни в коем случае не ввязываться в аферы. Малейшее отступление от буквы закона чревато печальными последствиями. Если сложно принять взвешенное решение, возьмите тайм-аут: так вы сможете остаться на плаву и в дальнейшем восстановить свои позиции.

Если хочешь быть здоров

Гадание

Фото автора RODNAE ProductionsPexels

Гадание

Фото автора RODNAE ProductionsPexels

Старшие арканы Башня, Луна. Младший аркан семерка жезлов (доблесть)

Возрастает риск развития сезонных и хронических заболеваний. Вероятны снижение иммунитета, повышенная утомляемость. Если страдаете хроническими недугами, постарайтесь заранее позаботиться о профилактике. Будьте на связи с врачом.

Откажитесь от экспериментальных методов лечения. Особенно внимательными следует быть тем, у кого имеются проблемы с сердцем и сосудами, дыхательной системой, печенью и почками. Если уделите должное внимание здоровью, месяц пройдет без негативных последствий.

Важно рационально распределять нагрузку, сочетать активный отдых с пассивным, избегать перенапряжения. К психическому здоровью в сентябре следует отнестись со всей серьезностью. Не стесняйтесь обращаться за помощью к психиатру или неврологу.

Для счастья в личной жизни

Старшие арканы Маг, Колесо Фортуны. Младший аркан девятка дисков (прибыль)

Сейчас нельзя игнорировать накопившиеся проблемы: пришло время решить их раз и навсегда. Не бойтесь трудностей. Если предстоят тяжелый разговор, выяснение отношений, расставание, заранее подготовьтесь к важному событию.

Если результат не будет соответствовать вашим ожиданиям, не отчаивайтесь и не пытайтесь изменить ситуацию: в недалеком будущем вы убедитесь, что все к лучшему. Иногда перемены бывают болезненными, но только так можно разорвать порочный круг.