«Там замешана магия»: Юлия Савичева нашла причину расставания с Фадеевым

Юлия Савичева на красной дорожке в зелёном платье

globallookpress.com

Юлия Савичева на красной дорожке в зелёном платье

globallookpress.com

Юлия Савичева подозревает, что Максим Фадеев изменился под действием темных сил.

Певица поделилась своей историей разрыва отношений с продюсерским центром и лично самим Фадеевым. Они были знакомы еще до проекта «Фабрика звезд», и Максим на протяжении всей жизни оказывал Юлии неоценимую поддержку. Однако после звездного успеха старые друзья начали отдаляться друг от друга, стали меньше общаться, больше конфликтовать. Савичева в интервью 7 Days рассказала, что новые друзья Фадеева выдавили певицу из его жизни с вмешательством темной магии.

«В какой-то момент начала думать, что на Макса воздействуют не только психологически. Было четкое ощущение, что там замешана магия. Я в этом отношении человек очень чувствительный», — говорит она.

Юлия утверждает, что Фадеев в начале своего пути и после успеха — два разных человека и причиной тому мистическое вмешательство. Он стал раздражительным и совершенно не общался со старой подругой, что в итоге привело к уходу Савичевой и отказу от всех ее песен.

Зла на Фадеева она не держит, а, наоборот, очень сочувствует продюсеру. В последнее время он стал меняться, близкие связывают это с изменением круга друзей и ослаблением магического воздействия. Певица рассказала, что недавно они снова стали общаться и между ними все налаживается. Возвращаться к Фадееву она все равно не собирается, а планирует продолжать сугубо дружеские отношения.

Ранее уход Савичевой от Фадеева связывали с деспотичным мужем певицы. По слухам, он непосредственно вмешивался в творческий процесс и не нравился продюсерам. Официально эту информацию никто не подтверждал, но и не опровергал.