04.02.2021 / 19:50

«Там один жир!»: диетолог раскритиковала рекламу «немолока» от Дроздова

Кокос

Фото: Pixabay.com

Кокос

Фото: Pixabay.com

По мнению врача-диетолога Людмилы Жуковой, молочные продукты из бобов, злаков и орехов могут нанести серьезный вред людям.

Недавно Day.ru уже рассказывал о том, что в популярной социальной сети ТикТок появилась личная страница легендарного телеведущего Николая Дроздова. Однако многие вспомнили о том, как мэтр рекламировал «немолоко». Теперь фанаты ожидают от своего кумира новых рекламных интеграций.

При этом специалисты-диетологи громогласно заявляют, что альтернативное молоко в таком возрасте может быть смертельно опасно.

«Великовозрастным людям, особенно таким худым, как Николай Дроздов, просто необходимо есть легкоусвояемые продукты. Что такое “немолоко”? Что там находится? Какой состав? Для кого он нужен?

В Instagram многие девушки любят публиковать рецепты каш на кокосовом молоке, например. Я хочу спросить, мы обезьяны что ли, чтобы такое есть? Есть ли у нас ферменты, которые переваривают авокадо? Там один жир! 

Мы сами идем против природы! А там все должно быть органично и сбалансировано!»

Об этом интернет-порталу Day.ru в формате эксклюзива рассказала врач-диетолог Людмила Жукова.  Напомним, что ранее Day.ru сообщал о том, какие страшные опасности скрывают популярные звездные диеты.