«Он та еще сволочь»: как отец Фриске воюет с Шепелевым за квартиру дочери

Дмитрий Шепелев

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Дмитрий Шепелев

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Бывший возлюбленный звезды выставил жилье на продажу.

Дмитрий Шепелев в ноябре прошлого года решил продать часть квартиры на Пресне, которая принадлежит его 7-летнему сыну Платону. При жизни Жанна Фриске приобрела апартаменты площадью 90 квадратных метров. После ее смерти 2/3 достались родителям, а 1/3 — сыну.

Телеведущий, воспользовавшись законным правом, выставил на продажу часть сына. Она оценивается в примерно 15 миллионов рублей. Однако родители экс-солистки группы «Блестящие» были против и подали иск в Хамовнический суд. Но заседание не состоится: исковое заявление стоит в статусе «возвращено».

По словам Владимира Фриске, Шепелев не выходил на связь и не предупреждал, что собирается продавать долю внука. «Просто в один прекрасный день мы получили соответствующее извещение. Но не могу сказать, что для меня этот поступок стал неожиданностью. Он та еще сволочь, и гадости будет делать... Понятно, что Шепелев хочет денег и пользуется тем, что до совершеннолетия внука он может распоряжаться его имуществом», — заявил отец певицы в разговоре с журналистами «КП».

Владимир добавил, что они с женой будут биться до конца и собираются подавать иск в Арбитражный суд, чтобы отвоевать квартиру дочери в полном объеме.

Отметим, что сам телеведущий сейчас живет в новой квартире в центре Москвы с возлюбленной Екатериной Тулуповой. Вместе с ними проживает Платон и Лада — дочь избранницы Шепелева от предыдущих отношений. 

Напомним, что Жанна Фриске скончалась в 2015 году от рака головного мозга. Артистке было 40 лет.