Суды и нечестный бизнес: какие «скелеты» прячет в шкафу жених Ольги Бузовой

Ольга Бузова и Давид Манукян

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Ольга Бузова и Давид Манукян

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

С телеведущей Давид Манукян познакомился на съемках клипа.

Возлюбленный Ольги не скрывает своего трепетного отношения к ней, а вот о прошлом старается не распространяться. Известно, что Давид Манукян приехал покорять Москву из родного Новосибирска. Там он с трех лет профессионально занимался бальными танцами. Манукян преуспел в этом и стал чемпионом России.
После окончания школы будущий возлюбленный поющей телеведущей учился в Сибирском институте управления. Уже тогда он пробовал себя в бизнесе. Оказалось, что дела Давид вел его не очень честно.

Отец Давида, Ашот Манукян купил два участка, на которых планировал строить жилые дома. Были возведены постройки с тремя этажами, началась продажа квартир. Но при заселении выяснилось, что люди не могут получить прописку. На отца Давида было заведено судебное дело, а также под раздачу попал и блогер. Жених теледивы привлек денежные средства истцов в строительство многоквартирного дома. При этом он указал себя застройщиком, хотя таким и не являлся. В итоге на Давида две женщины подали в суд с требованием выплатить им компенсацию. 

Сам Манукян признавался, что он хоть и брал различные бизнесы, все они оказывались провальными. К слову, поговаривают, что Давид и сейчас нечестно ведет свою блогерскую деятельность. Так, якобы иномарка, которую он разыгрывал, оказалась арестована, поэтому победительница из Анапы не смогла ее забрать, пишет «Собеседник».

Напомним, что поющая телеведущая и блогер вместе с 2019 года. Они познакомились на съемках клипа Бузовой на песню «Лайкер». Ольга ни раз признавалась, что наконец обрела свое счастье. Давид помог справиться возлюбленной с последствиями тяжелого развода с Дмитрием Тарасовым, с которым она развелась в 2016 году из-за измены спортсмена. В начале этого года Бузова и Манукян сыграли свадьбу на Мальдивах. Но этот союзе не имеет юридической силы на территории России.