Стэтхэм и Ричи: дуэт актера и режиссера отправится в Турцию

Джейсон Стэтхэм и Гай Ричи

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Джейсон Стэтхэм и Гай Ричи

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Звезда голливудских боевиков Джейсон Стэтхэм и всемирно известный британский режиссер Гай Ричи вновь принялись за старое. На сей раз картина называется «Пять глаз».

Суровый Стэтхэм сыграет в фильме агента службы британской разведки, казалось бы, ничего необычного для роли Джейсона. Обаятельный и изобретательный агент должен предотвратить продажу очередной смертоносной штуки плохим ребятам. 

Более интересен жанр, выбранный сэром Ричи. Ведь он для режиссера в новинку — вместо криминальной комедии с восхитительными сюжетными связками Гай взялся за шпионский триллер. 

В последнее время Гай Ричи показывает отличную продуктивность и хорошее кино, как студийное, так и авторское. «Меч короля Артура», «Алладин» для Disney, собственная работа Ричи «Джентльмены» входит в топы лучших фильмов 2019 года.

Чем же интересен сам дуэт Ричи и Стэтхэма? Не многие знают, что именно Гай сделал из Джейсона актера. На съемках своего первого крупного фильма «Карты, деньги, два ствола» 1998 года тогда еще начинающий кинорежиссер собирал шпану по задворкам Англии и приметил бодрого и пробивного Стэтхэма.