Стало известно имя возлюбленного Настасьи Самбурской

Настасья Самбурская

Фото: samburskaya

 

 

 

    Настасья Самбурская

    Фото: samburskaya

     

     

     

      Вокруг Настасьи Самбурской не утихают скандалы из-за неудачного контракта с Виктором Дробышем. Хорошо, что рядом есть мужчина, который поддерживает артистку.

      Как выяснили журналисты, у Настасьи роман с бизнес-тренером Ильей Бурмистровым. Мужчине 39 лет и ему есть о чем рассказать на тренингах. Он больше 10 лет работал в области fashion-ритейла. Сотрудничал с Mercury, Valentino, Burberry, Marc Jacobs, Michael Kors, Moncler и др. У тренера три курса стоимостью от 110 до 168 тысяч рублей. Это не считая консалтинговой компании.

      У пары Настасьи и Ильи очень теплые отношения. Мужчина часто забирает актрису у черного входа в театр, и они едут ужинать в ресторан. Так выдуманный «Игоряша» оказался вполне реальным Ильей.

      В интервью Регине Тодоренко Настасья как-то сказала: «Я всегда отличалась странным мышлением: у меня были проблемы в общении с людьми. Меня никто не понимал, почему, не знаю. Повзрослев, доверяю только тем, кого знаю не один год. Нет, я не отвергаю общение, просто новому человеку нужно пройти своего рода испытательный срок. Мне необходимо присмотреться, понять, мое это или нет». Видимо, Илья проверку прошел.