15.01.2021 / 16:43

«Стала тебе другом»: почему бытовые видеозарисовки Ивлеевой набирают миллионы просмотров

Настя Ивлеева

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Настя Ивлеева

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Блогер воспроизвела ситуацию, актуальную для многих девушек.

Настя Ивлеева удивила подписчиков ироничным видеороликом. Телеведущая опубликовала забавную сценку: как она хочет заплести косы на ночь и как получается на самом деле. Видео посмотрело свыше пяти миллионов пользователей. «Жиза, а потом, когда расчесываешь, в льва какого-то превращаешься и дня два так ходишь», «Мимика просто огонь», «Невозможно перестать смотреть», — пишут поклонники.

Почему людям нравится, когда знаменитости иронизируют, рассказал врач-психотерапевт Дмитрий Клевцов:

— Поклонники воспринимают звезд как небожителей, они недосягаемы для простых людей. Вокруг них всегда какой-то интерес: как они живут, как организован быт. Ведь их все видят на сцене, в телепередачах... и когда они показывают совершенно обыденные бытовые зарисовки, это определенный шок вызывает. «А, у этих небожителей такие же вещи происходят, как и у нас?». 

В основе, конечно, эффект успеха, когда есть очень успешные люди и есть люди, которые как-то следят за этим успехом, восхищаются. И есть та жизнь, которую все могут посмотреть, а есть интимные моменты. Человек поделился с тобой чем-то личным. Можно сказать, что ты стал его другом. Это льстит самолюбию людей, — заключает Клевцов.

Недавно психолог Диана Куценко объяснила, почему россияне все чаще покупают дома на юге страны.