Арзамасова после замужества превратилась в «папину куклу»

Елизавета Арзамасова

Фото: www.globallookpress.com

Елизавета Арзамасова

Фото: www.globallookpress.com

Лиза показала фото с пышной прической.

25-летняя Лиза Арзамасова вышла замуж в декабре прошлого года. Ее избранником оказался 47-летний фигурист Илья Авербух. Этот союз для многих стал большой неожиданностью. Оказалось, что влюбленные долгое время скрывали отношения и только летом решили рассказать о серьезности своего романа.

Многие упрекнули Арзамасову в том, что она пошла в ЗАГС со спортсменом, который старше ее на 22 года. Ходили слухи, что этот брак не долговечен и вскоре актрисе наскучит взрослый муж.

Однако, судя по публикациям в микроблоге Лизы, ее жизнь бьет ключом. Сегодня актриса показала фото в новом образе. В этот раз новоиспеченная жена предстала перед поклонниками с пышной прической.

«Ангел», «Нимфа фея», «Лизонька, вы прекрасны», «Похожа на милую куклу», «После свадьбы стала еще нежнее», — отреагировали на пост интернет-пользователи.

Ранее сообщалось, что Лиза прекрасно ладит с 16-летним сыном Авербуха от предыдущего брака. Мальчик родился в отношениях Ильи с Ириной Лобачевой. К слову, именно Лобачева оказалась в числе тех, кто поддержал союз молодой актрисы и фигуриста.