«Спасибо, что не забываете нас»: Донецк радостно встречает Симоньян

Фото Маргариты Симоньян

Автор: агентство-партнер www.globallookpress.com

Фото Маргариты Симоньян

Автор: агентство-партнер www.globallookpress.com

Журналистка вновь оказалась в эпицентре событий.

«Если кто меня потерял, я тут», — написала Маргарита Симоньян в Инстаграме, сопроводив этим комментарием фотографию на фоне въезда в Донецк. Туда Маргарита вместе с мужем и Романом Бабаяном приехали для выступления на форуме «Русский Донбасс». 

Пост журналистки вызвал сильную реакцию. Одна из подписчиц попросила передавать всему населению привет и слова поддержки. «Передайте жителям Донецка, что мы все переживаем за них!» — написала другая девушка. «Вы как всегда! В эпицентре событий!» — восхитилась третья. 

Рады приезду журналистки и сами дончане. «Добро пожаловать в наш гостеприимный город», «Привет родному городу», «Спасибо, что не забываете нас», — пишут в комментариях. 

Одна из подписчиц удивилась визиту Симоньян и попросила журналистку не верить заявлениям, что в Донецке все в порядке. Девушка попросила Симоньян поговорить с народом. «Весь день сегодня говорила», — ответила та.  

Тем временем дочка Симоньян растет разносторонне развитой. Недавно это привело к забавному результату. «Логичный, но обескураживающий итог», — констатировала журналистка.