«Спал на той же кровати»: Разин сравнил судьбы Шатунова и Дани Милохина

Даня Милохин

Фото:  www.globallookpress.com

Даня Милохин

Фото:  www.globallookpress.com

Андрей Разин заявил, что Милохину нужен продюсер.

Историю 19-летнего блогера Дани Милохина и его брата узнала вся страна в январе этого года. В студии «Пусть говорят» мальчики впервые за много лет встретились со своей родной матерью, которая сдала их в детдом в раннем детстве.

Мимо этой истории не смог пройти Андрей Разин. Продюсер «Ласкового мая» рассказал, что Даня Милохин повторяет судьбу Юрия Шатунова, который тоже брошен родителями. Более того, Даня вырос в одном детдоме с солистом «Ласкового мая» и даже жил в той же комнате и спал на той же кровати. Разин уверен, что при хорошем продюсере Даню ждет большое будущее.

«Я не вижу у Дани цельную команду или хорошего продюсера. Сразу говорю: я за это не возьмусь, потому что мне хватает своих проблем. Но такой человек, как Разин, Дане очень нужен. Ведь в том, что Юрий Шатунов в свое время закончил школу, не стал наркоманом, пьяницей, женился и у него родилось двое прекрасных детей, есть моя заслуга», — цитирует Разина sobesednik.ru.

Отметим, что Разин и Шатунов находятся в напряженных отношениях. Несмотря на то, что Андрей является крестным отцом сына Юрия, они не прекращают судиться. Продюсер «Ласкового мая» пытается лишить Шатунова права на исполнение песен группы.