04.01.2021 / 14:03

Сонник онлайн: к чему снится женщина

Сонник онлайн: к чему снится женщина

Фото: pixabay.com

Сонник онлайн: к чему снится женщина

Фото: pixabay.com

Самые общие трактовки, которые даже можно считать общим правилом, появления в вашем сне женщины сулят вам эмоциональные переживания, а иногда – возобновление прежних отношений. Женщина во сне «призывает» человека к благоразумию и сдерживанию чувств.

Как и все во снах и приметах, сны с «участием» нужно трактовать по деталям. Ниже ищите подходящие нюансы для себя.  

Увидеть во сне беременную – к улучшению материальной базы. неожиданно вы заметите в себе бережливость и предприимчивость. Голая женщина, особенно если дама красивая, подсказывает – человек очень скоро добьется желаемого. Это может быть и выздоровление, и скачок в карьере.

Незнакомка «предупреждает» о финансовых трудностях, виной которым будет ваша расточительность. 

А вот сон, в котором вам приснилась знакомая женщина, предостерегает спящего о том, что он может обидеть кого-то или поступить неблагоразумно.

Дама «на веселе» означает, что в реальности вы нерационально растрачиваете себя. Женщина в черной одежде «приходит» накануне проблем на работе. Подойдите к выполнению своих обязанностей ответственно, тогда увольнения удастся избежать.

Старая дама – символ непростого выбора в любовных отношениях, вам стоит посоветоваться с мудрым человеком.  Реальное и неожиданное знакомство ждет тех, кто во сне подрался с представительницей прекрасного пола. 

Целовать женщину в губы – хороший сон, сулящий карьерный рост. Если во сне вы с дамой ругаетесь, помех на пути в реальности не избежать. Держите дистанцию со всеми. Бить женщину во сне – к обогащению, источником которого стране или новая работа, или подработка. 

Черноволосая барышня предупреждает о сплетнях, если у девушки волосы во сне длинные, ваше здоровье укрепится. Семейное счастье предвещает приснившаяся женщина с ребенком. 

У женщины в свадебном наряде трактовок много. Если дама пришла во сне мужчины, его банковский счет скоро увеличится, если же, при этом, девушка из сна – его реальная подруга или жена, мужчину на самом деле терзают вопросы его сексуальной состоятельности.

Кстати, любопытно, что приснившаяся маме дочь в свадебном платье не означает ничего. Лишь сожаление женщины об ушедшей молодости и о том, что балом правит молодежь.