08.02.2021 / 12:37

Слухи о смерти не мешают Аврил Лавин влюбляться каждый раз навсегда

Аврил Лавин и репер Mod Sun за музыкальными инструментами

globallookpress.com

Аврил Лавин и репер Mod Sun за музыкальными инструментами

globallookpress.com

Панк певица Аврил Лавин начала встречаться с рэпером Mod Sun.

Аврил редко появляется в информационном поле, так что новость о ее новом партнере взбудоражила СМИ. Слухи об их отношениях подтвердил представитель артистов изданию Us Weekly.

Новый бойфренд, рэпер Mod Sun, появился на публике со свежей татуировкой, теперь на его шее красуется имя любимой. Вероятно, пара сблизилась после общей работы над треком «Flames», который вышел в январе 2021 года.

 

«Совместная работа сблизила их, и Аврил давно влюбляется в людей, с которыми работает. Она влюбляется в них за их музыкальное творчество и самовыражение. Ее рабочие отношения часто становятся романтическими», — поделился с прессой друг певицы.

Фанаты недоверчиво смотрят на образ Лавин. Они все еще думают, что артистка покончила с собой в 2012 году, а ее место занял двойник. Безумная теория не затухает в интернете, периодически находятся новые «расследования» о фальшивой Лавин. Последний раз эта теория всплывала в 2019 году, когда появилось новое видео с «доказательствами» подмены исполнительницы.

Сама Аврил крутит пальцем у виска и не обращает внимания на сумасшедших поклонников. Она не видит смысла опровергать или доказывать теорию. Вместо мороки со слухами девушка занимается творчеством, заводит отношения и наслаждается жизнью.