Скучаю и люблю: Петров опять признается в любви Милославской

Александр Петров и Стася Милославская скрин Instagram Александра Петрова

Фото из Instagram Александра Петрова

https://www.instagram.com/p/CI25blFprYb/

Александр Петров и Стася Милославская скрин Instagram Александра Петрова

Фото из Instagram Александра Петрова

https://www.instagram.com/p/CI25blFprYb/

Александр Петров и Стася Милославская радуют подписчиков милыми видео с отдыха.

Новоиспеченная пара российского шоу-бизнеса Петров и Милославская поддерживают образ счастливой пары. Накануне Александр Петров в своем Instagram выложил совместное видео со Стасей.

Комментаторы умиляются и желают паре счастья. Свои отношения Петров и Милославская долго скрывали, они раскрылись в начале прошлого года. Такой расклад не устроил поклонниц полицейского с Рублевки, и на его избранницу накинулись в соцсетях.

Стася жаловалась на травлю в комментариях. Хейтеры желали ей смерти, оскорбляли и принижали ее актерские успехи. Последнее особенно расстроило Милославскую. Она не желает быть «приложением» к чему-то, актриса хочет, чтобы пользователи видели в ней самостоятельную личность. Не зря же она снимается в главных ролях.

Весной этого года выходит фильм «Рашен Юг» со Стасей в главной роли. Петров уже рекомендует подписчикам в сторис обратить внимание на новинку возлюбленной. За руку и сердце персонажа Милославской будут бороться Семен Трескунов, Риналь Мухаметов и Александр Метелкин. Петров в съемках не участвовал. Смогут ли молодые актеры сохранить отношения или их ждет провал по заветам Натальи Медведевой?